воскресенье, 10 февраля 2013 г.


GlycoSlim ®(ГликоСлим) от Маннатек

Удовлетворение Вашего голода без калорий!
Слишком заняты чтобы нормально питаться? ВоспользуйтесьГликоСлимом от Маннатек и вы получите все необходимые вещества без лишних калорий.
ГликоСлим предназначен заменить все питательные напитки в Вашем рационе, потому что он вкусный и сбалансированный, люди ведущие активный образ жизни в восторге от ГликоСлим Маннатек
 Обзор
Получите эквивалент полному обеду за считанные секунды! 
Очень вкусный с низким гликемическим индексом GlycoSlim заменит нездоровую пищу или напитки, он продаеться с шоколадным вкусом и вкусом ванили, а так же обеспечивает:
  • Питательными веществами, необходимыми чтобы почувствовать себя сытым и довольным
  • Незаменимыми жирными кислотами, которые нужны для того чтобы чувствовать себя лучше
  • Ни один из искусственных ароматизаторов, красителей, подсластителей и консервантов которые часто встречаются во многих продуктах полностью отсуствуют в ГликоСлим.
Ингредиенты
  • Аскорбиновая кислота
  • Бета-каротин
  • Биотин
  • Каррагинан
  • Целлюлоза десен
  • Холекальциферол
  • Хром dinicotinate глицинат
  • Какао
  • Медные цитрат
  • Кукурузный сироп твердых (не гидрогенизированные)
  • Цианокобаламин
  • D-альфа-токоферола ацетат
  • D-кальций пантотенат
  • Дикальций фосфат
  • Дикалия фосфат
  • Черная фумарат
  • Фолиевая кислота
  • Фруктоза
  • Лецитин
  • Окись магния
  • Мальтодекстрин
  • Марганец сульфат
  • Моно-и диглицериды
  • Природный вкус (ы)
  • Ниацинамид
  • Органический экстракт стевии Rebaudioside
  • Горох концентрат белка
  • Йодистый калий
  • Пиридоксина гидрохлоридРибофлавин
  • Райс белкового концентрата
  • Сафлоровое масло (не гидрогенизированные)
  • Селенометионин
  • Диоксид кремния
  • Натрия казеинат
  • Хлористый натрий
  • Натрий молибдат
  • Соевый протеин
  • Тиамина гидрохлорид
  • Ксантановая камедь
  • Цитрат цинка
  • Вопросы и ответы:
Что является источником белка в напитках GlycoSlim?
GlycoSlim напиток Mannatech выполнен с не изолированных генетически модифицированных соевых белков. Потребители могут получают выгоду для здоровья от фитонутриентов найденых в сое, таких как изофлавоны генистеин и даидзеина, не заботясь о наличии генетически модифицированных организмов (ГМО) продуктов.
Чем GlycoSlim ® отличается от других заменителей еды?
В отличие от многих других заменитель еды, GlycoSlim® владеет низким гликемическим индексом и не содержит искусственных ароматизаторов, красителей, подсластителей и консервантов.
Что такое гликемический индекс GlycoSlim ® ?
GlycoSlim ® гликемический индекс составляет 36 с обезжиренным молоком и 33 с водой.
Какие фрукты я могу добавить к французской ванили и шоколаду GlycoSlim ® ?
Вы можете добавить любые свежие или замороженные с низким гликемическим соством к французской ванили или шоколаду GlycoSlim ®. Вы можете сделать пюре, добавляя ваши любимые фрукты вместе с GlycoSlim ® в блендере. Фрукты, которые не имеют низкий гликемический индекс это арбуз. Бананы, абрикосы, манго, папайя, ананасы, дыни, изюм и кишмиш, все они оценены как умеренно-гликемические и приемлемы в ограниченных количествах, когда вы находитесь на диете чтобы похудеть.
Какие изменения были внесены в смесь напитков GlycoSlim?
Наш предыдущий источник клетчатки, инулин, был заменен на мальтодекстрин, который есть альтернативным источником волокна, и количество волокна увеличилось с двух до пяти граммов с одного грамма на порцию, это улучшило качество продукта.
Вторичные изменения включают в себя: 
источник волокна Fructooligosaccharide был удален 
полностью натуральный подсластитель, был добавлен
Почему это изменение сделано?
Инулин является нерастворимым волокном, поэтому не легко усваиваются в организме, это может вызвать некоторые нежелательные  растройства желудочно-кишечного тракта (ЖКТ), таких как газ и вздутие живота. Мальтодекстрин является растворимой клетчаткой и легко усваивается.
Не означает ли то что предыдущая формула была плохой?
Нет, предыдущие разработки  с тем же высоким стандартами, что и вся продукция Маннатек. Это просто улучшение качества продукции.
Повлияло ли изменения этого продукта в негативную сторону в чем то другом?
Нет. Количество волокна увеличилось с двух до пяти граммов с одного грамма продукта это улучшение. Дополнительное волокно может обеспечить чувством насыщения, что способствует подавлению аппетита. *
Повлияло ли это на изменения консистенции?
Нет. Консистенция осталась прежней.


* Эти утверждения не были оценены Управлением по контролю за продуктами и лекарствами. Эти продукты не предназначены для диагностики, лечения или предотвращения любых болезней.

Комментариев нет:

Отправить комментарий